Umas espetadas lindas e deliciosas para desejar um início de semana cheio de brilho! Ficaram maravilhosas!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de peito de frango
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de paprica
2 hastes de tomilho
sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
½ abacaxi
150g de pimentos padrón
molho sweet chilli
sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica, as folhinhas de tomilho, o sumo de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Corte o abacaxi em cubos e prepare as espetadas, alternando pedaços de carne com cubos de abacaxi e pimentos padrón. Pincele as espetadas com sweet chilli e grelhe na chapa ou no grelhador. Sirva com arroz selvagem e uma salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário