Um acompanhamento ou prato principal por si só que é uma delícia! Tão simples, tão bom e com umas cores lindas! Aceitam a sugestão?
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
300g de arroz basmati
300g de cogumelos frescos
1 couve coração de boi
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte o arroz e envolva em lume brando. Adicione 2 medidas de água quente, tempere com sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Reserve. Deite um fio de azeite num wok e salteie os cogumelos laminados e a couve cortada em juliana. Junte os alhos e tempere com sal e pimenta moída na hora. Mexa o arroz com um garfo e deite no wok. Acrescente as sementes de abóbora e envolva delicadamente. Retire do lume e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário