Hoje traga uma delícia de bolachas para aqueles momentos mais gulosos! Tão deliciosas e tão fáceis de fazer! Receitinhas da Nigella que nunca falham! São tão boas!!!!!
INGREDIENTES
400g de chocolate de culinária
150g de farinha de trigo
30g de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de flor de sal
125g de manteiga (à temperatura ambiente)
75g de açúcar mascavado
50g de açúcar
1 ovo frio
PREPARAÇÃO
Derreta 300g de chocolate em banho-maria. Reserve e deixe amornar. Pique grosseiramente o restante chocolate e reserve. Numa vasilha, misture os ingredientes secos: a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve. Noutra vasilha, bata a manteiga com os açúcares. Acrescente o chocolate derretido e volte a bater. Adicione o ovo e bata até obter uma massa homogénea. Incorpore os ingredientes secos e, por fim, envolva o chocolate picado. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e distribua pequenas porções de massa com a ajuda de uma colher, deixando alguma margem entre elas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Retire os cookies do forno quando estes se apresentarem pouco firmes ao toque. Deixe arrefecer por completo antes de os guardar numa caixa fechada.
Sem comentários:
Enviar um comentário