A receita do dia é uma entrada ou petisco para apreciar com um bom pão fresco ou torrado e claro... Em boa companhia! Aliás, tudo na vida tem de ser feito em boa companhia! Espero que gostem desta combinação de sabores! Cá em casa foi TOP!
INGREDIENTES
1 queijinho de ovelha curado
2 pétalas de tomate seco
1 colher (sopa) de azeitonas galegas
1 colher (chá) de alcaparras
½ colher (chá) de grãos de pimenta verde
1 haste de tomilho
1 malagueta seca
azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte o queijo em cubos e deite num frasco. Junte o tomate seco laminado, as azeitonas, as alcaparras, a pimenta verde, as folhinhas de tomilho e a malagueta picada. Tempere com pimenta moída na hora e cubra com azeite. Feche o frasco e deixe marinar, pelo menos, de um dia para o outro. Sirva com pão fresco ou torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário