São refeições práticas como esta, feitas com ervas frescas e ingredientes de qualidade, que tornam os meus dias mais felizes! Tão simples, tão bom, tão genuíno!
INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 frango em pedaços
2 cebolas laminadas
4 dentes de alho picados
2 hastes de tomilho
2 folhas de louro
1 limão
1 caneca de arroz carolino
1 punhado de folhas de hortelã
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango num tacho e junte as cebolas, os alhos, as folhinhas de tomilho, as folhas de louro, o sumo de limão e um fio generoso de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, leve ao lume e cozinhe tapado em lume brando, até o frango ganhar cor. Adicione 3 canecas de água quente e, quando iniciar fervura, deite o arroz e as folhas de hortelã. Envolva e deixe cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário