Hoje trago uma entrada perfeita para um convívio entre familiares ou amigos! Um petisco que com certeza irá ser do agrado de todos! E rápido de preparar, que é sempre uma mais-valia! Fica a dica!
Bolinhas de alheira com molho de mel e mostarda
INGREDIENTES (18 bolinhas)
2 alheiras regionais
2 gemas
salsa
farinha, claras e pão ralado (para moldar e panar as bolinhas)
MOLHO DE MEL E MOSTARDA
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
PREPARAÇÃO
Retire a pele às alheiras e esmague com um garfo. Junte as gemas de ovo e alguns raminhos de salsa finamente picada. Envolva e molde pequenas bolinhas. Passe as bolinhas primeiramente por farinha, depois por clara de ovo e finalmente por pão ralado. Frite em óleo bem quente e reserve. Deite os ingredientes para o molho numa taça e misture muito bem até obter uma mistura lisa. Sirva as bolinhas de alheira com o molho de mel e mostarda.
Sem comentários:
Enviar um comentário