E eis um prato simples com um casamento perfeito de condimentos! Com uma frescura no palato, este prato é ideal para confecionar a meio da semana! Um tempero único que resulta em sabores simples que se harmonizam entre si! Fica a sugestão nesta terça-feira de primavera fresca e chuvosa!
Frango com limão e zimbro
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
4 dentes de alho esmagados
2 folhas de louro
1 malagueta vermelha
1 colher (chá) de paprica
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de bagas de zimbro
1 punhado de salsa
2 limões
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e disponha os pedaços de frango sem sobrepor demasiado. Junte os alhos, as folhas de louro, a malagueta laminada, a paprica, os cominhos, as bagas de zimbro pisadas no almofariz, a salsa picada grosseiramente e o sumo dos limões. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar lentamente, até a carne estar bem macia e o molho apurado. Retire do lume e sirva com arroz ou batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário