quarta-feira, 15 de março de 2017

Cannelloni de atum com 3 pimentos



O encanto dos cannelloni... Tipicamente levados ao forno... Recheados com carne, legumes ou peixe... Regados com um bom molho de tomate, molho bechamel, molho de natas ou de queijo... A magia das massas... O sucesso da comida de conforto...


Cannelloni de atum com 3 pimentos

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento laranja
1 tomate maduro
200g de polpa de tomate
250g de atum em conserva
manjericão fresco
250g de massa cannelloni
500ml de molho bechamel (ver receita)
queijo parmesão ralado
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola, os alhos e os pimentos cortados em cubinhos. Junte o tomate picado, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe apurar em lume brando. Por fim, adicione o atum e um punhado de folhas de manjericão. Envolva, retire do lume e reserve. Recheie os cannelloni com o preparado de atum e disponha numa só camada numa assadeira de vidro. Cubra com o bechamel e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos, até gratinar. Sirva com uma salada de folhas verdes.

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