O Tempero da Nesita
quarta-feira, 25 de junho de 2025

Peitos de frango com pesto rosso

›
Peitos de frango com pesto rosso INGREDIENTES (4 PESSOAS) 4 peitos de frango 1 colher (chá) de orégãos 2 malaguetas secas 1 limão sal, azei...
terça-feira, 17 de junho de 2025

Tosta de frango com maionese de alho

›
Tosta de frango com maionese de alho INGREDIENTES (2 TOSTAS) sobras de frango assado 4 fatias de pão caseiro 4 fatias de queijo cheddar 2 c...
terça-feira, 27 de maio de 2025

Arroz de favas com carne em vinha d’alhos

›
Arroz de favas com carne em vinha d’alhos INGREDIENTES (4 PESSOAS) 600g de cachaço de porco sem osso 4 dentes de alho esmagados 2 folhas de...
terça-feira, 13 de maio de 2025

Favas ao vinagrete

›
Favas ao vinagrete INGREDIENTES (4 PESSOAS) 600g de favas sem pele ½ cebola 4 dentes de alho ¼ de pimento vermelho 1 malagueta vermelha 1 p...
segunda-feira, 12 de maio de 2025

Mista de porco com batatas no forno

›
A carne de porco de qualidade é uma delícia incomparável! Faz-me sempre lembrar a época das matanças em tempo que já lá vão e não voltam! Ne...
quinta-feira, 8 de maio de 2025

Caril de frango com tâmaras e amêndoas

›
A receita de hoje é um caril extraordinário!!! O sabor arrojado do caril, a doçura das tâmaras e a crocância das amêndoas combinam na perfei...
terça-feira, 6 de maio de 2025

Frango com natas

›
Esta é das primeiras receitas que fiz quando comecei a cozinhar, tinha eu os meus 14 anos talvez! Sempre fez parte do meu repertório culinár...
terça-feira, 29 de abril de 2025

Bolo de amêndoa do Convento da Vidigueira

›
Os bolos e doces conventuais são uma verdadeira relíquia da nossa gastronomia e devem ter presença obrigatória nas épocas festivas! Com um e...
quarta-feira, 23 de abril de 2025

Bacalhau à portuense

›
Mais uma receita de bacalhau incrivelmente deliciosa e fácil de preparar! Foi um sucesso que partilho hoje convosco! Bacalhau à portuense I...
terça-feira, 15 de abril de 2025

Arroz xau xau

›
O arroz xau xau é um clássico da gastronomia chinesa e muito conhecido no nosso país! Confecioná-lo em casa é muito simples e uma verdadeira...
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.