Um arrozinho de peixe muito simples e delicioso para terminar o fim-de-semana em beleza! Comidinha de tacho, comidinha caseira, comidinha para partilhar com aqueles que amamos... este é o encanto da comida de conforto!
Arrozinho de peixe com ervilhas e cúrcuma
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de lombos de pescada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
400g de tomate pelado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 caneca de arroz carolino
100g de ervilhas
125g de delícias do mar
azeite, sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
Corte o peixe em tranches e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte os tomates picados e a cúrcuma. Envolva, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe apurar em lume brando. Adicione o arroz, envolva e deite 3 canecas de água. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. A meio da cozedura, adicione o peixe e as ervilhas. Aproveite para acertar o sal. No último minuto, envolva as delícias do mar previamente desfiadas e um bom punhado de coentros picados. Sirva de imediato.
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