quinta-feira, 18 de maio de 2017

Pizza de atum com azeitonas


A pizza é um daqueles pratos que faz as delícias da maioria! Desde miúdos a graúdos, a pizza tem a capacidade de criar conforto, prazer e aquele sorriso lindo na cara, principalmente se for feita em casa e para a família! Assim aconteceu com esta pizza magnífica, sabores simples e comuns, que casam na perfeição e que proporcionaram mais uma agradável refeição em família!


Pizza de atum com azeitonas

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
molho de tomate (ver receita)
200g de queijo mozzarella ralado
1 cebola laminada
170g de atum em conserva
1 punhado de azeitonas galegas
orégãos e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Coloque uma pedra de pizza ou uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 250º. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com sêmola de trigo. Cubra com molho de tomate e distribua a mozzarella, a cebola, o atum e as azeitonas descaroçadas. Finalize com orégãos e pimenta moída na hora. Transfira cuidadosamente para a pedra ou frigideira quente e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário