quinta-feira, 18 de maio de 2017

Pizza de Atum com Azeitonas

A pizza é um daqueles pratos que faz as delícias da maioria! Desde miúdos a graúdos, a pizza tem a capacidade de criar conforto, prazer e aquele sorriso lindo na cara, principalmente se for feita em casa e para a família! Assim aconteceu com esta pizza magnífica, sabores simples e comuns, que casam na perfeição e que proporcionaram mais uma agradável refeição em família!




INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
200g de Queijo mozzarella ralado
1 Cebola laminada
170g de Atum em azeite
1 Punhado de Azeitonas galegas
Orégãos
Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Cubra com a mozzarella e distribua a cebola finamente laminada, o atum bem escorrido e as azeitonas previamente descaroçadas. Polvilhe com orégãos e finalize com uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário