quinta-feira, 4 de maio de 2017

Camembert no Forno com Conhaque

Uma entrada rápida e deliciosa... algo para petiscar com aqueles que amamos... um pequeno deleite para apresentar aos amigos... um miminho para dividir com alguém especial! Enfim, o camembert no forno é sempre algo surpreendente e que pode facilmente tornar-se na estrela da festa! Com inúmeras combinações possíveis e todas elas maravilhosas e cheias de requinte, hoje trago mais um camembert no forno para o arquivo do blog! Deixem-se encantar pela cremosidade desta receita!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Queijo camembert
1 Ramo de Tomilho
1 Dente de Alho ralado
Pimenta caiena
2 Colheres (sopa) de Conhaque
Azeite

PREPARAÇÃO
Retire o queijo da caixinha de madeira e coloque num pequeno prato de forno. Com uma faca, faça alguns golpes superficiais no topo do queijo e espalhe as folhinhas de tomilho e o alho. Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena e regue com o conhaque e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer. Sirva de imediato com um bom pão caseiro, tostinhas ou gressinos.


Sem comentários:

Enviar um comentário