sexta-feira, 7 de abril de 2017

Tábua de Enchidos e Queijos à Espanhola

Ideias para a Páscoa... Uma mesa repleta de petiscos e coisas boas, uma mesa para receber amigos e família, comida que faz e torna as pessoas felizes e bem dispostas! A sugestão de hoje é algo simples mas diferente, para alegrar a mesa e satisfazer o paladar! Um casamento da sabores perfeito onde o segredo é apenas um: a qualidade dos ingredientes!


INGREDIENTES
Queijo amanteigado
Queijo manchego
Presunto
Lombo fumado
Salame
Chourição
Marmelada
Doce de abóbora
Mel
Azeitonas

PREPARAÇÃO
Corte uma tampa ao queijo amanteigado e disponha-o numa tábua rústica. Em redor do queijo distribua algumas fatias de presunto, lombo fumado, salame, chourição e queijo manchego. Coloque também pequenas tacinhas com marmelada, doce de abóbora, mel e azeitonas. Sirva a tábua numa mesa de entradas e petiscos com um bom pão fresco e tostinhas a acompanhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário