sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Festival da batata doce de Aljezur 2016 - Caril de bacalhau com batata doce


Mais um ano de saberes e sabores da Costa Vicentina nesta terra cheia de encantos e segredos gastronómicos que é Aljezur! Um showcooking com sabores arrojados mas com a essência portuguesa! Se por um lado temos sabores além fronteiras com a diversidade das especiarias e a cremosidade do leite de coco, por outro temos a linda batata doce de variedade lira (batata certificada) e o nosso fiel amigo português... O bacalhau! Um prato que resultou muito bem, um casamento de sabores magnífico, um público enorme e um feedback fantástico! E cozinhar é isto mesmo... Muito amor e o prazer de contemplar a felicidade nas pessoas que provam a nossa comida!
Aqui ficam algumas fotos desta aventura culinária e claro... A estrela da festa!

Deixo aqui um muito obrigado a toda a organização pelo convite e pela oportunidade de ter sido membro do júri do Concurso de Doçaria! Adorei!

Caril de bacalhau com batata doce (ver receita)











Sem comentários:

Enviar um comentário