quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Bruschetta de requeijão com pesto rosso


Um petisquinho para temperar o feriado! Ah que delícia... Tão simples e tão bom! Deliciosos momentos que ficam no paladar... E na memória!


Bruschetta de requeijão com pesto rosso

INGREDIENTES (4 BRUSCHETTAS)
4 fatias de pão de sementes
200g de requeijão
4 colheres (chá) de pesto rosso (ver receita)
azeite e pimenta preta
manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Disponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Retire o pão do forno e barre cada fatia com uma porção generosa de requeijão seguida de uma colher de pesto. Finalize com pimenta moída na hora e leve novamente ao forno até aquecer. Retire do forno, guarneça com folhinhas de manjericão e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário