domingo, 6 de novembro de 2016

Pizza de Gambas

Mais um domingo, mais uma linda pizza repleta de magníficos ingredientes! Um toque especial para uma pizza especial... Bom domingo!





INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
200g de Gambas cozidas
2 Dentes de Alho ralados
1 Malagueta vermelha
Azeite e Pimenta preta
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
200g de Queijo mozzarella ralado
½ Pimento vermelho
1 Punhado de Tomates cereja
Queijo parmesão ralado

PREPARAÇÃO
Descasque as gambas e deite numa vasilha. Junte os alhos, a malagueta picada e tempere com uma pitada de pimenta moída na hora. Envolva com um fio de azeite e reserve. Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Cubra com a mozzarella e distribua o pimento em tirinhas, os tomates cortados ao meio e as gambas marinadas. Polvilhe com parmesão acabado de ralar e finalize com uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, corte às fatias e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário