sábado, 10 de setembro de 2016

Tomates Recheados com Pesto e Mozzarella

Uma receita cheia de requinte! Uma delícia para comer e chorar por mais, ideal para o início de uma refeição em beleza! Uma receita simples mas fácil de encantar!


INGREDIENTES (4 TOMATES RECHEADOS)
4 Tomates de rama
1 Bola de mozzarella fresca
1 Punhado de Azeitonas
Pesto alla Genovese (ver receita)
Queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Corte uma tampa aos tomates, retire a polpa e polvilhe o interior com sal. Coloque os tomates, virados ao contrário, sobre papel absorvente e reserve assim alguns minutos. Rasgue a mozzarella em pedaços, tempere com pimenta e reserve. Recheie os tomates com os pedaços de mozzarella, as azeitonas previamente descaroçadas e uma colherada de pesto. Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos. Retire, polvilhe cada tomate com parmesão ralado e leve ao forno mais 5 a 10 minutos. Guarneça com uma pequena colherada de pesto, algumas folhas de manjericão e sirva com uma salada de folhas verdes.


SUGESTÃO
Para um melhor resultado, prepare o seu próprio molho pesto.



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