sábado, 10 de setembro de 2016

Tomates Recheados com Pesto e Mozzarella



Uma receita cheia de requinte! Uma delícia para comer e chorar por mais, ideal para o início de uma refeição em beleza! Uma receita simples mas fácil de encantar!


Tomates Recheados com Pesto e Mozzarella

INGREDIENTES (4 TOMATES RECHEADOS)
4 Tomates de rama
1 Queijo mozzarella fresco
1 Punhado de Azeitonas galegas
Pesto alla Genovese (ver receita)
Queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Corte uma tampa aos tomates e retire a polpa. Polvilhe o interior com sal e coloque os tomates, virados ao contrário, sobre papel absorvente. Reserve assim alguns minutos. Corte a mozzarella em 4 pedaços e retire o caroço às azeitonas. Recheie cada tomate com um pedaço de mozzarella, algumas azeitonas e uma colherada de pesto. Disponha os tomates numa assadeira e finalize com pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire, polvilhe generosamente cada tomate com parmesão ralado e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, até gratinar. Guarneça com uma pequena colherada de pesto, decore com folhas de manjericão e sirva com uma salada de folhas verdes.



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