terça-feira, 27 de setembro de 2016

Quadrados de Banana com Canela

Um bolinho para adoçar a semana! Simples e muito fofinho, este bolo é óptimo para um lanchinho mais doce e reconfortante! Uma receitinha sugerida pelo blog "Panelaterapia" e que resultou num bolo a recordar e a repetir! Bora ligar o forno e pôr mãos à obras...




INGREDIENTES
2 Ovos
4 Colheres (sopa) de Óleo
125g de Iogurte grego natural
1 Chávena (chá) de Açúcar
1 Chávena (chá) de Farinha
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
4 Bananas maduras
Açúcar e Canela em pó (para polvilhar o bolo)
Manteiga e Farinha (para untar e polvilhar a forma)

PREPARAÇÃO 
Numa vasilha, bata os ovos com o óleo. Junte 2 bananas amassadas e volte a bater. Adicione o iogurte, o açúcar, a farinha e o fermento, batendo entre cada adição. Verta o preparado num tabuleiro para bolos previamente untado e enfarinhado. Corte 2 bananas em rodelas, distribua-as sobre a massa e polvilhe generosamente com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Espere amornar antes de cortar em quadrados.

Sem comentários:

Enviar um comentário