sábado, 17 de setembro de 2016

Frango no Forno à Paquistanesa

Um assado para o fim-de-semana... Sabe sempre bem! E com um tempero especial ainda sabe melhor! Aqui fica mais um lindo assado de frango que vai conquistar a família!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
800g de Batata
1 Colher (chá) de Alho em pó
2 Colheres (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Cominhos
1 Colher (chá) de Caril em pó
1 Colher (chá) de Gengibre em pó
2 Malaguetas secas
2 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
100ml de Óleo de amendoim
Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte, misture o alho, a paprica, a cúrcuma, os cominhos, o caril, o gengibre, as malaguetas picadas, a polpa de tomate e o óleo de amendoim. Deite esta mistura sobre a carne e as batatas e envolva tudo muito. Escolha uma assadeira larga e disponha o preparado numa só camada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Sirva de seguida com uma salada de tomate maduro.


4 comentários:

  1. Belo franguinho assado.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Clarinha! É mesmo uma receita fantástica! Beijinhos

      Eliminar
  2. Suas receitas são apetitosas.
    Parabéns pelo blog.
    Lucia

    ResponderEliminar