sábado, 17 de setembro de 2016

Frango no Forno à Paquistanesa

Um assado para o fim-de-semana... Sabe sempre bem! E com um tempero especial ainda sabe melhor! Aqui fica mais um lindo assado de frango que vai conquistar a família!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
800g de Batata
1 Colher (chá) de Alho em pó
2 Colheres (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Cominhos
1 Colher (chá) de Caril em pó
1 Colher (chá) de Gengibre em pó
2 Malaguetas secas
2 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
100ml de Azeite
Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite os pedaços de frango numa taça juntamente com as batatas cortadas em cubos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Numa tigela à parte, deite o alho, a paprica, a cúrcuma, os cominhos, o caril, o gengibre, as malaguetas picadas, a polpa de tomate e o azeite. Misture e regue o frango e as batatas com este preparado, envolvendo-os muito bem no tempero. Verta tudo para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Sirva com uma salada de tomate.


4 comentários:

  1. Belo franguinho assado.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Clarinha! É mesmo uma receita fantástica! Beijinhos

      Eliminar
  2. Suas receitas são apetitosas.
    Parabéns pelo blog.
    Lucia

    ResponderEliminar