sábado, 17 de setembro de 2016

Frango no forno à paquistanesa


Um assado para o fim-de-semana... Sabe sempre bem! E com um tempero especial ainda sabe melhor! Aqui fica mais um lindo assado de frango que vai conquistar a família!


Frango no forno à paquistanesa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
800g de batata
1 colher (chá) de alho em pó
2 colheres (chá) de paprica
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de caril em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
2 malaguetas secas
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100ml de óleo de amendoim
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte, misture o alho, a paprica, a cúrcuma, os cominhos, o caril, o gengibre, as malaguetas picadas, a polpa de tomate e o óleo de amendoim. Deite esta mistura sobre a carne e as batatas e envolva tudo muito bem. Transfira para uma assadeira larga, sem sobrepor demasiado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Sirva de seguida com uma salada de tomate maduro.

4 comentários:

  1. Belo franguinho assado.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Clarinha! É mesmo uma receita fantástica! Beijinhos

      Eliminar
  2. Suas receitas são apetitosas.
    Parabéns pelo blog.
    Lucia

    ResponderEliminar