quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Pickles de Beterraba

Estamos na altura delas! As belas e sumarentas beterrabas! Hoje trago uns pickles únicos com um toque de especiarias! Delícia para acompanhar qualquer refeição!


INGREDIENTES
2 Beterrabas cruas
1 Colher (chá) de Grãos de Pimenta preta
1 Colher (chá) de Sementes de mostarda
1 Folha de Louro
1 Pau de Canela
2 Chávenas (chá) de Vinagre
1 Chávena (chá) de Água
1 Colher (sopa) de Sal
1 Colher (sopa) de Açúcar

PREPARAÇÃO
Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços irregulares. Deite num frasco e junte os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, a folha de louro e o pau de canela. À parte, misture o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver e verta o líquido sobre a beterraba até cobrir totalmente. Feche bem o frasco e conserve num local fresco. Estão prontos a comer em poucos dias.

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