segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Ovos Recheados com Salmão Fumado

Petiscos e coisas boas! É isso que este calor está a pedir! Aqui fica a sugestão para começar a semana em beleza!


INGREDIENTES (12 OVINHOS)
6 Ovos
100g de Salmão fumado
100g de Queijo creme
1 Colher (chá) de Alcaparras
2 Ramos de Aneto
Cebolinho
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coza os ovos e deixe-os arrefecer em água fria. Descasque-os e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente, retire as gemas e deite-as numa taça reservando as claras. Pique finamente as alcaparras e o aneto. Junte-os às gemas e acrescente o queijo creme, um fio de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Misture tudo com a ajuda de um garfo, até os ingredientes estarem bem ligados. Com uma colher, recheie cada metade de clara com a pasta e vá dispondo os “ovinhos” sobre uma cama de folhas verdes. Coloque um pedaço generoso de salmão fumado sobre cada "barquinho" e regue com um fio de azeite. Finalize com cebolinho picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário