sábado, 20 de agosto de 2016

Frango Assado em Marinada Grega

Mais uma receita de frango assado!! Aliás, acho que receitas de frango assado nunca são demais! Basta um bom tempero, forno ou brasas, e temos numa refeição que agrada a toda a família! O tempero de hoje tem influências mediterrânicas! Um sabor suave e agradável que poderá fazer as maravilhas de um jantar em família!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango
125g de Iogurte grego natural
4 Dentes de Alho ralados
1 Colher (sopa) de Orégãos
Raspa e Sumo de Limão
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Corte o frango em 8 pedaços, separando as pernas das coxas e partindo os peitos em 2. Deite numa vasilha e reserve. À parte, misture o iogurte com os alhos, os orégãos, raspa e sumo de limão a gosto, um fio generoso de azeite, um bom punhado de salsa picada e tempere com sal e pimenta. Mexa e junte os pedaços de frango, envolvendo bem a carne na marinada. Deixe marinar pelo menos 1 hora. Disponha o frango numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos, até a carne dourar. Em alternativa, pode optar por assar o frango no churrasco. Sirva com uma salada grega.

2 comentários:

  1. Esse frango ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Clara! É um tempero muito agradável para desfrutar de um lindo frango assado! Beijinhos

      Eliminar