domingo, 28 de agosto de 2016

Frango Assado com Molho Satay

Olha o belo do franguinho malta! Mais um belo tempero para um frango assado único e dourado! Dica do nosso Jamie Oliver! Simples de fazer e uma verdadeira iguaria!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
1 Punhado de Coentros
1 Malagueta fresca
2 Colheres (sopa) de Molho de soja
1 Polegar de Gengibre
4 Dentes de Alho
Sumo e Raspa de 1 Lima
3 Colheres (sopa) de Manteiga de amendoim
2 Colheres (sopa) de Óleo de coco, amendoim ou gergelim
Mel
Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite os pedaços de frango numa vasilha e tempere com sal e pimenta. Reserve. Para o molho satay, coloque na picadora os coentros, a malagueta, o molho de soja, o gengibre, os alhos, o sumo e raspa da lima, a manteiga de amendoim e o óleo. Triture até obter uma pasta homogénea. Tempere o frango com parte deste molho e distribua os pedaços numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire, regue o frango com um fio de mel e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Guarneça com folhas de coentros e sirva com o restante molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário