terça-feira, 16 de agosto de 2016

Almôndegas em Molho de Coco e Especiarias com Esparguete de Caril




Bora lá desfrutar de um prato de massa cheio de aroma e sabor?! Aqui fica um clássico da gastronomia italiana com um toque das Índias! Simplesmente único!


Almôndegas em Molho de Coco e Especiarias com Esparguete de Caril

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Carne de novilho picada
40g de Pão duro
2 Dentes de Alho
1 Ovo
1 Cebola picada
2 Tomates maduros
1 Colher (chá) de Garam masala
1 Colher (chá) de Sementes de coentros em pó
200ml de Leite de coco
400g de Esparguete de caril
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Na picadora, triture o pão com os alhos. Deite numa vasilha e junte a carne e o ovo. Tempere com sal e pimenta e envolva bem os ingredientes. Molde pequenas almôndegas e reserve. Aloure a cebola num fio de azeite e junte os tomates previamente pelados e picados, o garam masala e os coentros em pó. Deixe apurar em lume brando. Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta e espere iniciar fervura. Disponha as almôndegas no molho e deixe cozinhar lentamente, até a carne estar macia e o molho apurado. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e envolva a massa com um fio de azeite. Para servir, deite o esparguete de caril numa travessa, distribua as almôndegas e regue com o molho. Sirva de imediato.

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