terça-feira, 16 de agosto de 2016

Almôndegas em molho de coco com esparguete de caril



Bora lá desfrutar de um prato de massa cheio de aroma e sabor?! Aqui fica um clássico da gastronomia italiana com um toque das Índias! Simplesmente único!


Almôndegas em molho de coco com esparguete de caril

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
40g de pão duro
2 dentes de alho
500g de carne de novilho picada
1 ovo
1 cebola picada
400g de tomate pelado
1 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de sementes de coentros em pó
200ml de leite de coco
400g de esparguete de caril
sal, azeite e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
No processador, coloque o pão e os alhos. Reduza a migalhas, deite numa vasilha e junte a carne e o ovo. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e molde pequenas almôndegas. Reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o garam masala e os coentros em pó. Tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe apurar. Disponha as almôndegas no molho e deixe cozinhar lentamente. Adicione o leite de coco e aproveite para acertar o sal. Mantenha em lume brando mais alguns instantes. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e envolva de imediato com um fio de azeite. Sirva as almôndegas sobre o esparguete de caril e guarneça com coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário