sábado, 12 de dezembro de 2015

Pudim de Abóbora

Mais uma sobremesa que cheira a Natal, sabe a Natal e é simplesmente o Natal na mesa! Vai ficar lindo na mesa de doçaria o que acham?! Um pudim sabe sempre bem e se for especial ainda sabe melhor!


INGREDIENTES
500g de Abóbora manteiga
50g de Manteiga
50g de Coco ralado
1 Colher (sopa) de Amido de milho
300g de Açúcar
3 Ovos
1 Pau de canela
Sal
Caramelo líquido
Nozes

PREPARAÇÃO
Corte a abóbora em pedaços e leve ao lume a cozer em água com uma pitada de sal e o pau de canela. Escorra bem e reduza a puré com a ajuda de um garfo. Adicione a manteiga derretida, o coco ralado, o amido de milho, o açúcar e os ovos. Mexa bem e verta numa forma redonda sem chaminé previamente untada com caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo. Desenforme o pudim e decore com coco ralado e nozes e picadas.

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