quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Crostini de Tomate ao Pesto

E porque já começa a cheirar a fim-de-semana, aqui fica um petisquinho à italiana para abrir o apetite! Boa sexta-feira e excelentes petiscos!

INGREDIENTES (6 CROSTINI)
1 Ciabatta
1 Tomate grande
1 Bola de mozzarella fresca
Pesto alla Genovese (ver receita)

PREPARAÇÃO
Corte 6 fatias da ciabatta com cerca de 1cm de espessura. Disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Enquanto isso, corte o tomate e a mozzarella em 6 rodelas finas. Retire o pão do forno e disponha sobre cada crostini uma rodela de tomate seguida de uma pequena noz de molho pesto, uma rodela de mozzarella e outra pequena noz de molho pesto. Leve novamente ao forno até o queijo derreter. Sirva de imediato.
 

2 comentários:

  1. uma excelente sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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    1. Ideal para um início de refeição em grande! Beijinhos

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