domingo, 25 de outubro de 2015

Pizza Serrana

Domingo, chuva, ... há melhor altura para comer uma pizza bem reconfortante? Acho que não! Vamos todos para a cozinha pôr a mão na massa! Vale bem a pena!


INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 Porção de Massa de pizza (ver receita)
Molho de tomate (ver receita)
2 Bolas de mozzarella fresca
6 Fatias de Presunto serrano
1 Punhado de Rúcula
6 Tomates cereja
Raspas de Queijo parmesão
Azeite e Vinagre balsâmico

PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com o rolo da massa até obter uma base fina. Coloque-a sobre uma folha de papel vegetal e barre generosamente toda a superfície da massa com o molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços e as fatias de presunto. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire do forno, espalhe um punhado de rúcula sobre a pizza, os tomates cortados ao meio, algumas raspas de parmesão e regue com um fio de azeite e vinagre balsâmico. Corte às fatias e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. que bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado susana! Muito bom mesmo! Uma pizza sabe sempre bem! Beijinhos

      Eliminar