quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Ovos no Purgatório

Conhecido por ser um prato para curar ressacas, estes ovos também são uma óptima alternativa para o meio da semana! Rápidos de fazer e com ingredientes que habitualmente temos em casa, é uma excelente sugestão para os dias em que temos menos tempo para a cozinha! Espero que gostem e que se deliciem que estes sabores simples, mas únicos!


INGREDIENTES (2 PESSOAS)
2 Dentes de Alho ralados
1 Malagueta fresca
400g de Tomate pelado
4 Ovos
Queijo parmesão ralado
Azeite, Sal e Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue ligeiramente os alhos e a malagueta picada. Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Delicadamente verta os ovos, um a um, sobre o refogado. Polvilhe generosamente com parmesão e finalize com pimenta moída na hora. Deixe cozinhar em lume brando, até os ovos estarem no ponto. Guarneça com folhas de manjericão e sirva de imediato com pão fresco ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário