segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Creme de Tomate com Manjericão

E como este tempo de chuva pede comidas quentes e reconfortantes, nada melhor do que uma bela sopa de tomate! Desta vez um creme simples com todo o aroma do manjericão! Um casamento perfeito! Simplesmente decadente!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1Kg de Tomate maduro
1 Cebola picada
2 Cenouras
1 Batata
Azeite, Sal e Pimenta preta
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola juntamente com a cenoura e a batata picadas. Junte o tomate cortado em pedaços e refogue mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e junte 500ml de água. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do lume, junte algumas folhas de manjericão fresco e triture tudo com a varinha mágica. Sirva bem quente guarnecido com algumas folhas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário