terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bruschetta de Anchovas com Pimentos Salteados

Um regalo para o meio da semana! Delícia para comer sozinho ou acompanhado! Sabores simples mas que combinam na perfeição! Maravilha!

INGREDIENTES (4 BRUSCHETTAS)
4 Fatias de Pão rústico
1 Cebola laminada
½ Pimento vermelho
½ Pimento amarelo
1 Malagueta fresca
2 Dentes de Alho
8 Filetes de Anchova em azeite
Azeite, Sal e Pimenta preta
Queijo mozzarella ralado
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e salteie a cebola, os pimentos cortados em tirinhas e a malagueta picada. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve. Disponha as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Esfregue o pão torrado com os dentes de alho, regue com um fio de azeite e distribua o salteado de cebola e pimentos sobre as torradas. Cubra com mozzarella ralada e disponha 2 filetes de anchova sobre cada bruschetta. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Guarneça com folhas de manjericão e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. tao simples... tao bom!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Uma refeição ou petisco que sabe sempre bem! Beijinhos Susana

      Eliminar