sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Hambúrguer com Queijo Azul

Simplesmente para dar as boas vindas ao fim-de-semana, trago um simples e delicioso hambúrguer caseiro! Espero que gostem! Bom fim-de-semana a todos e boas férias, se for o caso!


INGREDIENTES (4 HAMBÚRGUERES)
500g de Carne da Vaca picada
1 Colher (sopa) de Pão ralado
1 Colher (sopa) de Molho barbecue
1 Ovo
Sal, Pimenta preta e Azeite
4 Pães de hambúrguer
Rúcula
Queijo gorgonzola
Ketchup

PREPARAÇÃO
Deite a carne numa taça e junte o pão ralado, o molho barbecue, o ovo e tempere com sal e pimenta. Envolva até obter uma mistura homogénea e molde 4 hambúrgueres do mesmo tamanho. Grelhe os hambúrgueres ou frite-os de ambos os lados num fio de azeite bem quente. Para montar o hambúrguer, abra o pão ao meio, disponha uma “cama” de rúcula e coloque a carne. Acrescente ketchup a gosto e polvilhe generosamente com o queijo esfarelado. Feche com a outra metade do pão e sirva com batatas fritas.


Sem comentários:

Enviar um comentário