sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Hambúrguer com queijo azul


Simplesmente para dar as boas vindas ao fim-de-semana, trago um simples e delicioso hambúrguer caseiro! Espero que gostem! Bom fim-de-semana a todos e boas férias, se for o caso!


Hambúrguer com queijo azul

INGREDIENTES (4 HAMBÚRGUERES)
500g de carne de novilho picada
sal, azeite e pimenta preta
4 pães de hambúrguer
rúcula
molho barbecue (ver receita)
queijo gorgonzola

PREPARAÇÃO
Deite a carne numa vasilha e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e molde 4 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e aloure os hambúrgueres de ambos os lados, até estarem no ponto desejado. Retire e reserve. Abra os pães ao meio e cubra cada base com um punhado de rúcula. Distribua os hambúrgueres pelos pães e guarneça com molho barbecue e queijo esfarelado a gosto. Cubra com a outra metade do pão e sirva com batatas fritas.


Sem comentários:

Enviar um comentário