Simplesmente para dar as boas vindas ao fim-de-semana, trago um simples e
delicioso hambúrguer caseiro! Espero que gostem! Bom fim-de-semana a
todos e boas férias, se for o caso!
Hambúrguer com queijo azul
INGREDIENTES (4 HAMBÚRGUERES)
500g de carne de novilho picada
sal, azeite e pimenta preta
4 pães de hambúrguer
rúcula
molho barbecue (ver receita)
queijo gorgonzola
PREPARAÇÃO
Deite a carne numa vasilha e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e molde 4 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e aloure os hambúrgueres de ambos os lados, até estarem no ponto desejado. Retire e reserve. Abra os pães ao meio e cubra cada base com um punhado de rúcula. Distribua os hambúrgueres pelos pães e guarneça com molho barbecue e queijo esfarelado a gosto. Cubra com a outra metade do pão e sirva com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário