quinta-feira, 23 de julho de 2015

Bacalhau no Forno com Pimentos

Comida boa e colorida é mesmo o que apetece comer! Mais uma receitinha muito simples, muito à moda portuguesa e com o nosso fiel amigo!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 Postas de Bacalhau demolhado (do lombo)
1 Pimento vermelho
1 Pimento amarelo
2 Cebolas laminadas
6 Dentes de Alho esmagados
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros
Azeitonas pretas

PREPARAÇÃO
Regue generosamente o fundo de uma assadeira com azeite e espalhe as cebolas e os alhos, envolvendo-os bem no azeite. Disponha as postas de bacalhau com a pele virada para baixo e distribua os pimentos cortados em tirinhas. Salpique com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e guarneça com coentros picados e azeitonas. Sirva com batata a murro (ver receita) e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário