sábado, 9 de maio de 2015

Roquemole

Um petisquinho para o fim-de-semana sabe sempre bem! E com este sol e calor ainda sabe melhor! Uma bela bebida fresca, uma boa conversa, excelente companhia e claro, boa comida! Bom fim-de-semana a todos!

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
125g de Queijo roquefort
2 Abacates maduros
1 Colher (sopa) de Iogurte grego natural
2 Cornichons picados
Sumo de Lima
Paprica
Cebolinho

PREPARAÇÃO
Esfarele o queijo e junte-lhe os abacates e o iogurte. Esmague tudo com um garfo até obter uma mistura homogénea (se preferir pode utilizar a picadora). Acrescente os cornichons, cebolinho picado e sumo de lima a gosto. Envolva e transfira para uma taça de servir. Polvilhe com paprica e cebolinho picado. Sirva com nachos (ver receita) ou tostinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário