sexta-feira, 15 de maio de 2015

Bifinhos com Molho de Pickles

Receitinha simples para um final de semana estafante! Espero que gostem! Um bom fim-de-semana para todos!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de Bifes de Peru
4 Dentes de Alho ralados
1 Ramo de Tomilho
2 Colheres (sopa) de Mostarda
100ml de Vinho branco
2 Colheres (sopa) de Pickles
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite os bifes numa vasilha e junte os alhos e as folhinhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta, envolva tudo com um fio de azeite e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure os bifes de ambos os lados. Retire e reserve. Aproveitando os sucos que ficaram na frigideira, adicione a mostarda, o vinho e os pickles previamente picados. Deixe reduzir e disponha os bifes no molho fervente. Deixe apurar mais alguns instantes e retire do lume. Sirva com arroz ou batata frita e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário