quinta-feira, 9 de abril de 2015

Pickles


Adoro pickles! E se forem caseiros, com bons vegetais e com a dose certa entre a acidez e o picante, temos os pickles perfeitos! Por esse motivo, é que não hesitei fazer os pickles super rápidos e simples de Jamie Oliver! São realmente fantásticos! Super crocantes, frescos e praticamente prontos a consumir! De comer e chorar por mais!


Pickles

INGREDIENTES
1 Cenoura
1/2 Couve flor
1 Pimento vermelho
6 Chalotas
2 Malaguetas vermelhas
1 Colher (chá) de Grãos de Pimenta preta
1 Colher (chá) de Grãos de Pimenta da jamaica
2 Chávenas (chá) de Vinagre
1 Chávena (chá) de Água
1 Colher (sopa) de Sal
1 Colher (sopa) de Açúcar

PREPARAÇÃO
Prepare os legumes, cortando a cenoura em rodelas, a couve flor em pequenos raminhos e o pimento em cubos. Descasque as chalotas e lamine as malaguetas. Coloque todos os legumes num frasco grande, junte os grãos de pimenta e reserve. À parte, misture o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver e verta o líquido sobre os legumes até cobrir totalmente. Feche bem o frasco e conserve num local fresco. Estão prontos a comer em poucos dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário