Adoro pickles! E se forem caseiros, com bons vegetais e com a dose certa entre a acidez e o picante, temos os pickles perfeitos! Por esse motivo, é que não hesitei fazer os pickles super rápidos e simples de Jamie Oliver! São realmente fantásticos! Super crocantes, frescos e praticamente prontos a consumir! De comer e chorar por mais!
Pickles
1 cenoura
1/2 couve flor
1 pimento vermelho
6 chalotas
2 malaguetas vermelhas
1 colher (chá) de grãos de pimenta preta
1 colher (chá) de grãos de pimenta da jamaica
2 chávenas (chá) de vinagre
1 chávena (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Prepare os legumes, cortando a cenoura em rodelas, a couve flor em pequenos raminhos e o pimento em cubos. Descasque as chalotas e lamine as malaguetas. Coloque todos os legumes num frasco grande, junte os grãos de pimenta e reserve. À parte, misture o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Mexa até dissolver e verta o líquido sobre os legumes até cobrir totalmente. Feche bem o frasco e conserve num local fresco. Estão prontos a comer em poucos dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário