E para acabar o fim-de-semana em grande, com sabores simples mas deliciosos, aqui fica uma receita ideal para um final de domingo! Simples e rápido de fazer, para poder aproveitar ao máximo o serão de domingo em família!
Medalhões de pescada gratinados
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1kg de medalhões de pescada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
200g de polpa de tomate
200ml de natas
queijo parmesão ralado
orégãos
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1kg de medalhões de pescada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
200g de polpa de tomate
200ml de natas
queijo parmesão ralado
orégãos
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Disponha os medalhões de pescada numa assadeira e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe apurar em lume brando. Adicione as natas, envolva e retire do lume. Regue o peixe com este molho, polvilhe generosamente com parmesão ralado e finalize com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Acompanhe com puré de batata e uma salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário