domingo, 19 de abril de 2015

Medalhões de pescada gratinados


E para acabar o fim-de-semana em grande, com sabores simples mas deliciosos, aqui fica uma receita ideal para um final de domingo! Simples e rápido de fazer, para poder aproveitar ao máximo o serão de domingo em família!


Medalhões de pescada gratinados

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1kg de medalhões de pescada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
200g de polpa de tomate
200ml de natas
queijo parmesão ralado
orégãos
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Disponha os medalhões de pescada numa assadeira e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe apurar em lume brando. Adicione as natas, envolva e retire do lume. Regue o peixe com este molho, polvilhe generosamente com parmesão ralado e finalize com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Acompanhe com puré de batata e uma salada de folhas verdes.

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