domingo, 19 de abril de 2015

Medalhões de Pescada Gratinados

E para acabar o fim-de-semana em grande, com sabores simples mas deliciosos, aqui fica uma receita ideal para um final de domingo! Simples e rápido de fazer, para poder aproveitar ao máximo o serão de domingo em família! Receitinha inspirada no blog "Sweet My Kitchen" que tem sempre óptimas sugestões para o dia-a-dia!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1Kg de Medalhões de Pescada
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
200ml de Natas
200g de Polpa de tomate
Orégãos
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Disponha os medalhões de pescada numa assadeira e reserve. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Junte a polpa de tomate, as natas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até levantar fervura. Retire do lume e triture com a varinha mágica. Regue o peixe com este molho, polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 25 minutos. Acompanhe com puré de batata ou arroz de cenoura e uma salada verde.

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