quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Folhados de Salsicha com Funcho e Parmesão

Hoje faço uma passagem breve pelo blog para vos deixar a receita dos Folhados de Salsicha do Jamie Oliver! Uma maravilha muito fácil e rápida de fazer, ideal para piqueniques, festas de criança e de graúdos também, claro... não se deixem enganar pela simplicidade, estas miniaturas são mesmo uma delícia!

INGREDIENTES (12 MINI FOLHADOS)
2 Latas de Salsicha (tipo frankfurt)
1 Embalagem de Massa folhada fresca retangular
Sementes de Funcho
Queijo parmesão ralado
Sementes de sésamo
Farinha (para estender a massa) 
Ovo batido (para pincelar a massa)

PREPARAÇÃO
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a ao meio no sentido do comprimento, obtendo 2 retângulos iguais. Disponha as salsichas em viés ao longo do comprimento da massa. Rale o parmesão diretamente sobre as salsichas e polvilhe com algumas sementes de funcho. Pincele a área vazia com ovo batido e enrole a massa, começando pelo lado das salsichas. Sele bem as extremidades e repita o processo para o outro rolo. Pincele os rolos com ovo batido e polvilhe com semente de sésamo. Com uma faca afiada, corte cada rolo em 6 folhados individuais e disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 20 minutos. Sirva quente ou frio com uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário