quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Arroz de Aipo

É tempo de comida reconfortante e um bom arroz como acompanhamento não é excepção! Malandrinho, muito ao gosto português e com um toque especial! Maravilha...


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Copo de Arroz carolino
2 Talos de Aipo picados
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Cenoura ralada
250g de Tomate maduro
1 Punhado de Azeitonas pretas
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue o aipo, a cebola, os alhos e a cenoura. Junte os tomates previamente pelados e picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Adicione o arroz, envolva e deite 3 copos de água. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. No último minuto, envolva as azeitonas inteiras. Guarneça com folhinhas de aipo e sirva de imediato.

1 comentário: