segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Medalhões no Forno com Molho Pesto

Um peixinho para começar a semana sabe sempre bem! E se for rápido de fazer, original e super delicioso ainda melhor! Espero que gostem da sugestão para mais uma semana de trabalho!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1Kg de Medalhões de Pescada
8 Colheres (sopa) de Pesto alla Genovese (ver receita)
1 Punhado de Azeitonas pretas
1 Pimento amarelo
Azeite, Sal e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Tempere os medalhões com sal e pimenta e disponha-os numa assadeira. Cubra cada medalhão com uma colherada de molho pesto e distribua o pimento cortado em pequenos cubos. Espalhe algumas azeitonas e finalize com um fio de azeite sobre os pimentos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva com arroz Basmati ou cuscuz.

SUGESTÃO
Para um melhor resultado, prepare o seu próprio molho pesto.

1 comentário: