terça-feira, 3 de junho de 2014

Pizza calabresa



E que tal uma pizza recheada de ingredientes muito italianos e com uma massa espectacular feita em casa?! Uma pizza caseira é logo outra coisa... Bora fazer da nossa cozinha uma verdadeira pizzaria!


Pizza calabresa

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
200g de queijo mozzarella ralado
1 cebola laminada
85g de atum em conserva
6 filetes de anchova em conserva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 punhado de azeitonas galegas
pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella, a cebola, o atum, os filetes de anchova, as alcaparras e as azeitonas previamente descaroçadas. Finalize com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Adoro pizza caseira, muito apetitosa
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

    ResponderEliminar