quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Salmão com crosta aromática


É com muito orgulho e prazer que hoje vos apresento a receita que me valeu o 3.º lugar no concurso da Pescanova "O salmão que sai bem"! Espero que gostem!


Salmão com crosta aromática

INGREDIENTES (2 PESSOAS)
2 tranches de salmão
2 colheres (sopa) de molho de soja
40g de pão duro
2 filetes de anchova em azeite
1 dente de alho
2 ramos de aneto
azeite e pimenta preta
cebolinho

PREPARAÇÃO 
Disponha o peixe numa assadeira, regue com o molho de soja e tempere com pimenta moída na hora. Reserve. No processador, coloque o pão, as anchovas, o alho, o aneto e um fio de azeite. Reduza a migalhas e cubra o peixe com esta mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos, até a crosta estar dourada e estaladiça. Retire do forno, guarneça com cebolinho picado e sirva com cuscuz de salsa e malagueta (ver receita).

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigado! Eu não fiquei muito satisfeita com a foto, mas a receita é muito boa! Beijinhos

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