segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Tortilha de Anchovas

Um petisco muito rápido de fazer e que sabe sempre bem nestes dias quentes com uma bela salada! Uma refeição ligeira, mas bastante nutritiva! Vamos espreitar a receita...


INGREDIENTES (3 PESSOAS)
2 Dentes de Alho ralados
30g de Filetes de Anchova em azeite
6 Ovos
2 Batatas cozidas
2 Raminhos de Tomilho
Azeite, Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue ligeiramente os alhos e os filetes de anchova previamente escorridos e picados. À parte, bata os ovos com as batatas cortadas em cubos, as folhinhas de tomilho e uma pitada de sal e pimenta. Verta a mistura na frigideira e mexa gentilmente em lume brando até a base da tortilha dourar. Nessa altura, faça escorregar a tortilha para um prato e volte-a ao contrário sobre a frigideira, deixando dourar do outro lado. Guarneça com folhas de coentros e sirva com uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário