terça-feira, 5 de março de 2013

Frango Exótico

Uma receitinha saudável e cheia de aroma! Retirada da revista "Saúde À Mesa", esta receita surpreendeu-me pela facilidade de confecção e simplicidade nos ingredientes. Fica muito saborosa e óptima para o dia-a-dia!


Frango Exótico

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Frango em pedaços
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho esmagados
2 Folhas de Louro
1 Colher (chá) de Paprica
1 Colher (chá) de Orégãos
1 Colher (chá) de Bagas de Zimbro
1 Malagueta seca
250ml de Vinho branco
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
Deite a carne numa vasilha e junte os alhos, as folhas de louro retalhadas, a paprica, os orégãos, as bagas de zimbro pisadas, a malagueta picada, o vinho e tempere com sal e pimenta. Reserve e deixe tomar gosto. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne uniformemente, reservando a marinada. Junte a cebola e refogue durante alguns minutos. Acrescente então a marinada e cozinhe tapado em lume brando, até o frango estar tenro e o molho apurado. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz ou puré de batata (ver receita).

Sem comentários:

Enviar um comentário