sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Tosta de atum com alface e alcaparras



E porque estamos no verão e por vezes apetece comer algo leve e rápido para depois irmos para a praia, aqui fica uma bela ideia super saborosa! Tirei esta receita daqueles livrinhos de Receitas Rápidas e Económicas do Correio da Manhã! Tem receitas interessantes! Fiz algumas alterações, mas o resultado final foi fantástico! Ficou aprovado!


Tosta de atum com alface e alcaparras

INGREDIENTES (2 TOSTAS)
85g de atum em conserva
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de alcaparras
4 folhas de alface
4 fatias de pão caseiro
azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite o atum numa vasilha e junte a maionese, as alcaparras picadas e a alface cortada em juliana. Tempere com pimenta moída na hora, envolva e reserve. Toste as fatias de pão e recheie com o preparado de atum. Finalize com um fio de azeite e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. Olá

    Eu gostei desta receita tão bom pão com atum hummm
    :)

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mto bom mm! E nesta altura sabe tão bem este tipo de refeições e lanches! É uma maneira de fugirmos às tostas tradicionais! Eu adoro tostas lol!
      Bjs

      Eliminar