segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Coelho com Cerveja

Olá Amigos! Hoje venho com uma novidade: coelho! É simplesmente uma das minhas carnes favoritas! Há muita gente que não aprecia, mas quem gosta, gosta mesmo! Cá em casa só eu é que gosto... por enquanto, porque a filhota ainda é muito pequena! Mas espero que no futuro acompanhe a mãe neste petisco! Hoje trago uma receita diferente, mas igualmente boa e super fácil de fazer!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Coelho em pedaços
1 Cerveja média
4 Dentes de Alho esmagados
2 Folhas de Louro
1 Malagueta seca
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
De véspera, coloque os pedaços de coelho numa vasilha e junte os alhos, as folhas de louro retalhadas e a malagueta picada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Deixe a marinar no frio durante a noite. No dia de cozinhar, regue o fundo de um tacho com azeite e aloure os pedaços de coelho uniformemente. Junte a cerveja e deixe cozinhar tapado em lume forte, mexendo ocasionalmente, até a carne estar macia e o molho bem reduzido. Envolva um punhado de salsa picada e sirva com batata frita e uma salada mista.

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