segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Coelho com Cerveja

Olá Amigos! Hoje venho com uma novidade: coelho! É simplesmente uma das minhas carnes favoritas! Há muita gente que não aprecia, mas quem gosta, gosta mesmo! Cá em casa só eu é que gosto... por enquanto, porque a filhota ainda é muito pequena! Mas espero que no futuro acompanhe a mãe neste petisco! Hoje trago uma receita diferente, mas igualmente boa e super fácil de fazer!

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Coelho em pedaços
4 Dentes de Alho esmagados
2 Folhas de Louro
1 Malagueta seca
330ml de Cerveja
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO
De véspera, coloque os pedaços de coelho numa vasilha e junte os alhos, as folhas de louro retalhadas, a malagueta picada e a cerveja. Tempere com sal e pimenta e envolva. Deixe a marinar no frio durante a noite. No dia de cozinhar, escorra a carne e reserve a marinada. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure os pedaços de coelho uniformemente. Junte a marinada e deixe cozinhar tapado, mexendo ocasionalmente, até a carne estar tenra e o molho bem reduzido e apurado. Guarneça com salsa picada e sirva com batata frita e uma salada mista.

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