quinta-feira, 26 de julho de 2012

Sundae de Chocolate e Amendoim

Hoje quero deixar-vos com uma sobremesa super rápida de fazer, para quando temos visitas inesperadas ou para aqueles dias em que nos apetece estar no sofá a comer gelado, mas falta-lhe qualquer coisa... Pois bem, agora já não falta lol! Este molho é uma verdadeira delícia, é cremoso, sabe a chocolate e a amendoim ao mesmo tempo, é quente... pode-se dizer que é mesmo um doce reconfortante! Capaz de deixar qualquer tristeza de lado! Há qualquer coisa entre o frio do gelado e este molho quente que realmente nos satisfaz! Experimentem e comprovem  o que vos digo! Assim, até no Inverno sabe bem comer gelado no sofá e enrolados com uma manta lol!




INGREDIENTES
1 Lata de Leite condensado
100g de Chocolate de culinária (70% cacau)
2 Colheres (sopa) de Manteiga de Amendoim
50ml de Água quente
Gelado de baunilha ou nata
Amendoins torrados com sal e mel

PREPARAÇÃO 
Num tacho, coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga de amendoim. Leve a lume brando e mexa até derreter. Acrescente a água, mexendo de imediato até o molho estar bem ligado e cremoso. Coloque 2 bolas de gelado numa taça, regue com o molho ainda quente e polvilhe com os amendoins picados grosseiramente. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário