terça-feira, 8 de maio de 2012

Mousse de Café

Num jantar de amigos, experimentei fazer este docinho e ficou mesmo muito bom! Tem um sabor divinal a café, uma cremosidade fantástica e o toque do chocolate faz toda a diferença! Todos adoraram! Uma sobremesa a repetir sem dúvida alguma!

INGREDIENTES
4 Cafés expresso
5 Folhas de Gelatina
200ml de Natas
1 Lata de Leite condensado
250g de Iogurte grego natural
1 Colher (sopa) de Grãos de Café
30g de Chocolate de culinária (70% cacau)

PREPARAÇÃO
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos. Prepare os cafés e deite-os numa taça. Escorra muito bem as folhas de gelatina e deite no café bem quente. Mexa até se dissolverem e deixe amornar. Enquanto isso, bata as natas até estarem bem firmes e, sem parar de bater, adicione o leite condensado, os iogurtes e por fim, a mistura de café com gelatina. Distribua o preparado por tacinhas e leve ao frio. Entretanto, triture grosseiramente na picadora, os grãos de café com o chocolate. Reserve. Na hora de servir, polvilhe a mousse com a mistura de café e chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário